Ir al contenido
  • menu
  • eventos
    • nochevieja
    • Mundial Qatar 2022
    • dia_de_muertos
    • menu_eventos
  • idioma
    • inglés
    • español
Menú
  • menu
  • eventos
    • nochevieja
    • Mundial Qatar 2022
    • dia_de_muertos
    • menu_eventos
  • idioma
    • inglés
    • español
  • Platos | Dishes

Entrantes Fríos | Cold Starters

  • GUACAMOLE 10.00
  • GUACAMOLE CON CHICHARRONES DE CERDO 14.20

    Guacamole with Crispy Pork Bites

  • OSTRAS CON GRANITA DE CLAMATO | 2u. | 10.20

    Oysters with Clamato Granita | 2u. |

  • OSTRAS CON TOMATILLO CRUDO Y PEPINO | 2U. | 10.20

    Oysters with Raw Tomatillo & Cucumber | 2u. |

  • TOSTADA DE PULPO A LA PARRILLA CON SALSA DE CACAHUETE Y CHILE DE CASCABEL 14.95

    Grilled Octopus Tostada with Peanut & Cascabel Chili Sauce | 2u. |

  • CEVICHE DE JALAPEÑO CON AGUACATE, PEPINO Y CHERRYS TATEMADOS DE PESCADO | LANGOSTINOS 15.00 | 14.20

    Jalapeno Ceviche with Avocado, Cucumber & Grilled Cherry Tomatoes Fish | Prawns

  • AGUACHILE ROJO CON CLAMATO Y CHILE GUAJILLO DE PESCADO | LANGOSTINOS 12.00 | 13.50

    Red Aguachile with Clamato & Guajillo Chili Fish | Prawns

Entrantes Calientes | Hot Starters

  • CHUPADEDOS DEL PADRÓN CON CREMA DE CÍTRICOS Y ACEITE DE GUAJILLO 9.25

    Padron Peppers with Cytrus Crema & Guajillo Oil

  • CHICHARRÓN FRITO CON SALSA DEL DÍA 9.25

    Crispy Pork Bites with Sauce of the Day

  • TOSTADA DE TINGA CON POLLO SOBRE PURÉ DE FRIJOLES REFRITOS Y QUESO FRESCO 9.50

    Tinga Tostada with Chicken over Refried Bean Puree & Fresh Cheese

  • FLAUTAS DE PAPA SOBRE QUESO CREMA, SALSA DE AGUACATE, LECHUGA Y QUESO FRESCO 10.00

    Crispy Potato Taco on Cream Cheese, Avocado Sauce, Lettuce & Fresh Cheese

  • QUESADILLAS DE CAMARÓN Y MAYO DE CHILE MORITA 12.50

    Fried Prawn Quesadillas & Morita Chili Mayo

Extras

  • SALSAS KIT 3.50
  • TOTOPOS 3.00
  • 1 SALSA 1.50

Tacos

  • TACOS DE HONGO CON MISO, CHILE ANCHO Y KALE FRITO |2U.| 9.50

    Mushroom Tacos with Miso, Ancho Chili & Fried Kale |2u.|

  • TAQUITOS DE COCHINITA PIBIL CON XNIPEC Y AGUACATE 10.00

    Cochinita Pibil Taquitos with Xnipec & Avocado |2u.|

  • TACOS AL PASTOR CON SALSA DE CHILES |2U.| 10.00

    Tacos al Pastor with Chili Sauce |2u.|

  • TACOS DE PANZA DE CERDO CON SALSA DE GUAJILLO Y PIÑA | 2U. | 10.50

    Pork Belly Tacos with Guajillo Sauce & Pineapple | 2u. |

  • TACOS DE BIRRIA DE TERNERA | 2U. | 10.50

    Beef Birria Tacos | 2u. |

  • TACOS DE TERNERA ASADA CON GUACAMOLE |2U.| 12.25

    Grilled Beef Tacos with Guacamole |2u.|

  • BAJA TACO DE CAMARÓN CON MAYO DE CHILE MORITA Y XNIPEC |2U.| 13.25

    Baja Shrimp Taco with Morita Chili Mayo & Xnipec |2u.|

  • TACO DE CARNITAS DE CERDO CON SALSA VERDE HERVIDA Y JULIANA DE LECHUGA 11.00

    Pork Carnitas Taco with Boiled Green Sauce & Julienne Lettuce

Para los chamacos | Kids menu

  • QUESADILLAS DE QUESO CON TOTOPOS 11.00

    Cheese Quesadillas with Totopos

  • QUESADILLAS DE TINGA DE POLLO ó COCHINITA PIBIL 13.35

    Chicken or Cochinita Pibil Quesadillas with Totopos

Especialidades

  • MIXOTE. CARRILLADA DE TERNERA CON SALSA DE CHILE GUAJILLO Y CHILE ANCHO 22.50

    Mixote. Beef Cheek with Guajillo Chili & Ancho Chili Sauce

  • PESCADO A LA TALLA CON MAYO DE AJO 22.50

    Grilled Fish with Garlic Mayo

  • TUÉTANO CON TOSTADAS Y SALSA DE CHILES SECOS 25.00

    Bone Marrow with Tostadas & Dry Chili Sauce

  • FAJITAS CON SALSA VERDE Y AGUACATE A LA BRASA. 300GR. 40.00

    Fajitas with Green Sauce & Grilled Avocado. 300 GR.

Postres | Desserts

  • CHURRO CON HELADO DE QUESO DE CABRA 6.75

    Churro with Goat Cheese Ice Cream

  • MOUSE DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE CHILE Y MANGO 6.50

    Chocolate Mouse with Chili & Mango Jam

  • BRIOCHE 3 LECHES. CLÁSICO MEXICANO CON MERENGUE DE CANELA 6.75

    3 Milks Brioche. Mexican Classic with Cinamon Meringue

Df20 Restaurante & Cocktail bar

Horario de apertura: 

abiertos de martes a sábado de 13:00 a 23:45

Donde estamos: 

Map-marker-alt

Síguenos en: 

Facebook Instagram
© Copyright 2022 DF20.
Todos los derechos reservados.